viernes, 18 de enero de 2013

BOLLIT







Ingredientes :

  • 4 patatas*
  • 200 g de acelgas frescas*
  • 2 cebollas*
  • 250 g de judías verdes*
  • 1 coliflor pequeña o media grande*
  • 4 zanahorias*
  • 90 ml de aceite de oliva
  • 30 ml de vinagre
  • Una pizca de sal


  • PREPARACIÓN:

    Pelamos y cortamos las patatas cascándolas (dando un corte con el cuchillo y en lugar de cortar limpio en el último momento desgajamos el trozo de patata)
    pelamos las zanahorias
    Las judias le limpiamos las vainas de la hebra lateral y las cortamos en trozos de 5 centímetros.

    Limpiamos las hojas exteriores de la coliflor.
    Limpiamos las acelgas y troceamos tanto el tallo como las hojas.
    Pelamos y cortamos las cebollas en cuatro trozos.
    Ponemos una cazuela con agua a hervir.
    Añadimos ½ decilitro de aceite, sal y las verduras troceadas y dejamos cocer todo el conjunto por espacio de 30 - 35 minutos.
    Una vez cocido todo el preparado, escurrimos y servimos caliente, aliñado con un poco de aceite, vinagre y sal como si fuese una vinagreta pero un poco más suave.


    Coste de la verdura en lo fresc ... 6.5  euritos  (consulta el dia de reparto en tu población y llevartelo no tendra coste alguno.

    TODOS LOS INGREDIENTES LOS PUEDES PEDIR EN       www.lofresc.com;    al teléfono 687042220 - ó por correo a pedidos@lofresc.com . Gracias

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario