Ingredientes :
PREPARACIÓN:
Pelamos y cortamos las patatas cascándolas (dando un corte con el cuchillo y en lugar de cortar limpio en el último momento desgajamos el trozo de patata)
pelamos las zanahorias
Las judias le limpiamos las vainas de la hebra lateral y las cortamos en trozos de 5 centímetros.
Limpiamos las hojas exteriores de la coliflor.
Limpiamos las acelgas y troceamos tanto el tallo como las hojas.
Pelamos y cortamos las cebollas en cuatro trozos.
Ponemos una cazuela con agua a hervir.
Añadimos ½ decilitro de aceite, sal y las verduras troceadas y dejamos cocer todo el conjunto por espacio de 30 - 35 minutos.
Una vez cocido todo el preparado, escurrimos y servimos caliente, aliñado con un poco de aceite, vinagre y sal como si fuese una vinagreta pero un poco más suave.
Coste de la verdura en lo fresc ... 6.5 euritos (consulta el dia de reparto en tu población y llevartelo no tendra coste alguno.
TODOS LOS INGREDIENTES LOS PUEDES PEDIR EN www.lofresc.com; al teléfono 687042220 - ó por correo a pedidos@lofresc.com . Gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario