lunes, 14 de enero de 2013

FAVES SACSAES (HABAS SACUDIDAS)




Faves Sacsaes ( Habas Sacudidas )
Habas muy tiernas (se guisan con piel y todo)
1 Tomate grueso
1 Cebolla
Costillas de cerdo
1 Ajo
morcilla seca
Longaniza blanca
1 Pastilla de caldo
Agua.
Aceite de oliva
Sal
Colorante Alimentario



Elaboración:
Se frien las costillas con el ajo, colorante y luego el tomate a trocitos pequenos al igual que la cebolla, cuando ha perdido un poco el agua, se anaden las habas a trozos enteras la morcilla seca,la longaniza blanca, la pastilla de caldo y un dedo de agua y se deja hevir a fuego lento unos 10 minutos.

No mover con ningún instrumento.Solo moverlas a golpe de munecas sujetando la olla con las dos manos. Al momento de servir se anaden unos huevos por encima que se escalfan con el calor del guiso.

TODOS LOS INGREDIENTES LOS PUEDES PEDIR EN www.lofresc.com;               al teléfono 687042220 ó por correo a pedidos@lofresc.com . Gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario